2022학년도 기초학문분야 학문후속세대 지원 안내

학문후속세대 장학생으로 신청을 원하는 학생은 붙임 1의 계획안에 있는 지원자 제한사항 및 지원자격을 확인후 제출서류를 준비하여

원본은 조교실(16동 M504호)로 제출하여 주시고,

스캔본과 엑셀파일은 이메일(lsklsk0622@gmail.com)로 각각 제출하여 주시기 바랍니다.

(붙임2 엑셀파일은 신규추천자 명단 시트에 인적사항을 기재하여 메일로 회신)

(제출서류 : 지원서, 서약서, 추천서, 학업계획서 or 논문계획서, 성적증명서, 제한사항확인서, 등록 및 수료예정 증명서 – 붙임1 참고)

추후, 선정자는 강의조교활동의무와 보고서 제출 등의 의무가 있습니다.

(기초교육원에서 주관하는 교과목의 강의조교로 활동하게 되며 지원기간동안 조교활동에 관한 보수가 제공되지 않습니다.)

또한 지원기간 중 학적변동(수료->졸업, 재학->휴학)이 발생하였을 경우 지원금은 지급 중단 및 회수되며

학문후속세대로 활동하는 기간 및 종료후 보고서(활동계획서 및 보고서, 진척보고서, 논문경과보고서, 성과보고서, 제한사항확인서 등)

제출을 성실히 수행하여야 재추천에 누락되지 않으니 유의하시기 바랍니다.

진행과정은 학과에서 신청서류를 일괄로 수합받아 교수님들께 1차 심사를 거쳐 배정인원을 결정하며 순위와 함께 사회대에 제출하면,

사회대의 기초학문기획평가단의 최종심사를 거쳐 기초학문진흥위원회의 최종선정이 있습니다.

따라서 서류는 학과 심사를 위해, 1월 20일 오후 3시까지 제출하여 주시기 바랍니다.

파일명 크기
붙임1 2022학년도 기초학문분야 학문후속세대 선정 계획 안내 89 KB
붙임2 추천자 총괄표 및 명단 16 KB